Recipe Type: salé
Feuilles de blettes farcies au boeuf et à la menthe
Les feuilles de vigne farcies, vous connaissez ? J’y ai goûté une fois, et j’avais ...
Régis Pondaven Read moreFilet de lieu jaune terre-mer aux cocos de Paimpol et à l’andouille de Guéméné
Ma région bretonne est à l’honneur ce soir à table avec ce mariage terre-mer entre ...
Régis Pondaven Read moreTarte fine à la courgette et au gongonzola
Petite variation autour de la flammekueche pour cette adaptation estivale à base de courgette. Je ...
Régis Pondaven Read moreAssiette de primeurs cru/cuit
Je vous ai déjà parle de Chef Simon ? Mon site de référence dès qu’il ...
Régis Pondaven Read moreChoucroute de Ploumoguer
Une recette simple et classique, adaptée avec des produits locaux, d’où son nom. Point par ...
Régis Pondaven Read moreTourte feuilletée à la seiche
une tourte feuilletée à la seiche, avec une béchamel à la crème d'avoine.
Régis Pondaven Read moreSoupe au miso, radis noir et nouilles soba
La soupe au miso est une soupe traditionnelle japonaise. Je ne maîtrise pas du tout ...
Régis Pondaven Read moresalade de radis noir au wakamé
Dans la série des légumes qui reviennent souvent dans les paniers bio en hiver, le ...
Régis Pondaven Read moreCocos de Paimpol, beignets de seiche et chou de Lorient sauce aigre-douce
Une recette métissée, très bretonne par ses ingrédients mais mâtinée d’une petite envie d’exotisme. On ...
Régis Pondaven Read moreCaviar d’aubergines
Alors, on se le fait ce caviar d’aubergines ? Préchauffer le four à 200°C Couper ...
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