salade de radis noir au wakamé

2013-01-03
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Dans la série des légumes qui reviennent souvent dans les paniers bio en hiver, le radis noir. Excellent cru, je vous propose ici une version en salade légère qui préserve sa saveur tout en atténuant son côté piquant qui peut rebuter.

Ingredients

  • 1/2 radis noir
  • jus de citron
  • 1 pincée de Wakamé
  • 1 yaourt nature
  • 1 cac de Tamari
  • mélange 5 baies et cardamome
  • 1 CAS de vinaigre de cidre
  • 1 trait d’huile de sésame grillé

Éplucher puis râper le radis. Arroser d’un trait de jus de citron.
Réhydrater le wakamé 5 minutes dans de l’eau froide puis le ciseler.
Mélanger le yaourt avec les épices, le vinaigre et la sauce soja.
Mélanger le tout et ajouter un peu d’huile de sésame grillé, à doser selon les goûts

Plus simple et plus rapide, c’est difficile.
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