Caviar d’aubergines

2012-07-04

Alors, on se le fait ce caviar d’aubergines ?

Ingredients

  • 2 aubergines
  • 1 gousse d'ail
  • thym
  • huile d'olive
  • sel & poivre
  • 1 CAS de jus de citron
  • 1/2 cac de cumin

Préchauffer le four à 200°C

Couper les aubergines en 4, inciser la chair en profondeur.
Les badigeonner d’huile d’olive, saler, poivrer.
Parsemer de thym, et insérer 2 ou 3 très fines lamelles d’ail par quartier dans les incisions.

Enfourner pour 40 minutes environ puis laisser refroidir.

Ôter la chair des aubergines, et la mixer avec le jus de citron, le cumin et l’huile d’olive.

Parfait sur une tranche de pain grillé, avec une tartinade de
D’après une recette de Papilles et pupilles

Recipe Type: , , Ingredients: , , , ,
Related Recipes:
  • arachide

    Boeuf mijoté aux arachides

  • IMG_20160223_194047

    Plat de côtes laqué à la bière Stout

  • quiche2

    Quiche aux champignons, miso et gingembre

  • epaule-farcie2

    Épaule d’agneau farcie

  • 2014 - 1

    Lasagnes au chou vert

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *