Recipe Type: entrée
Chaudrée d’escargots au haddock
Entre les 2 réveillons, on mange léger… Ce soir par exemple, une soupe et au ...
Régis Pondaven Read moreClam Chowder, soupe de palourdes de boston
Ce soir, je vous apporte un bol de soupe. Mais pas n’importe quelle soupe : ...
Régis Pondaven Read moreSoupe de betteraves rouges aux tripes
Quelle lubie encore a pu me passer par la tête ? Je suis passé voir ...
Régis Pondaven Read moreCiorba : la soupe roumaine (ou consommé lié de boeuf, au son de blé fermenté)
Il y a quelques années maintenant, nous, ma compagne et moi, avons traversé une partie ...
Régis Pondaven Read moreBavarois à la fourme d’Ambert et poires pochées, miroir balsamique
Voici une recette concoctée pour la seconde session du B.A.C., le Brevet d’Aptitude Culinaresque imaginé ...
Régis Pondaven Read moreAssiette de primeurs cru/cuit
Je vous ai déjà parle de Chef Simon ? Mon site de référence dès qu’il ...
Régis Pondaven Read moreSoupe au miso, radis noir et nouilles soba
La soupe au miso est une soupe traditionnelle japonaise. Je ne maîtrise pas du tout ...
Régis Pondaven Read moresalade de radis noir au wakamé
Dans la série des légumes qui reviennent souvent dans les paniers bio en hiver, le ...
Régis Pondaven Read moreVelouté de courge au gingembre et à la citronnelle
Des courges, des courges, des courges… C’est la saison, et les variétés se multiplient dans ...
Régis Pondaven Read moreTzatziki
Ue recette toute en fraicheur, parfaite à tartiner ou à saucer à l’apéro, mais également ...
Régis Pondaven Read more