Recipe Type: salé
Poitrine de porc marinée, cuisson sous vide basse température
La poitrine de porc, dixit Chef Simon, appelée aussi lard maigre, est un morceau du ...
Régis Pondaven Read moreChaudrée d’escargots au haddock
Entre les 2 réveillons, on mange léger… Ce soir par exemple, une soupe et au ...
Régis Pondaven Read moreBoeuf mijoté aux arachides
Un plat de viande, avec ce bœuf à mijoter. Comment changer du bourguignon ? Magie ...
Régis Pondaven Read morePlat de côtes laqué à la bière Stout
Ce soir, une fois n’est pas coutume, j’avais envie d’un plat de viande mijotée. Aussi ...
Régis Pondaven Read moreQuiche aux champignons, miso et gingembre
Ca y est, c’est l’automne. Retour aux fourneaux après quelques mois sans publier de recette ...
Régis Pondaven Read moreÉpaule d’agneau farcie
Et c’est parti pour un nouveau Brevet d’Aptitudes culinaresques, le récurrent concours amical organisé par ...
Régis Pondaven Read moreLasagnes au chou vert
Demain, on fait les courses et on récupère le panier de légumes bio chez la ...
Régis Pondaven Read moreoeuf mollet au boudin noir et légumes d’hiver glacés
La nouvelle recette d’aujourd’hui prend place dans le cadre de la 8ème édition du Brevet ...
Régis Pondaven Read moreTourte feuilletée poulet andouille au sarrasin
Un reste de poulet rôti qui traîne dans le frigo à côté d’un bout d’andouille, ...
Régis Pondaven Read moreCoin Coin Burger au magret haché, ossau iraty et tapenade rouge au piment d’espelette
Encore un burger, j’y ai vraiment pris goût 🙂 Celui ci était particulièrement savoureux puisqu’il ...
Régis Pondaven Read more