Recipes from Ingredient: épices et aromates
Burger tartare mi-cuit
Un nouveau burger à essayer aujourd’hui, ca vous dit ? Après le Hamburger acidulé de ...
Régis Pondaven Read moreQuiche aux courgettes et basilic
Une quiche savoureuse et parfumée. Sur un fond de tarte aux flocons d’avoine, customisé aux ...
Régis Pondaven Read moreBavarois à la fourme d’Ambert et poires pochées, miroir balsamique
Voici une recette concoctée pour la seconde session du B.A.C., le Brevet d’Aptitude Culinaresque imaginé ...
Régis Pondaven Read moreAssiette de primeurs cru/cuit
Je vous ai déjà parle de Chef Simon ? Mon site de référence dès qu’il ...
Régis Pondaven Read moreChoucroute de Ploumoguer
Une recette simple et classique, adaptée avec des produits locaux, d’où son nom. Point par ...
Régis Pondaven Read moreTourte feuilletée à la seiche
une tourte feuilletée à la seiche, avec une béchamel à la crème d'avoine.
Régis Pondaven Read moresalade de radis noir au wakamé
Dans la série des légumes qui reviennent souvent dans les paniers bio en hiver, le ...
Régis Pondaven Read moreVelouté de courge au gingembre et à la citronnelle
Des courges, des courges, des courges… C’est la saison, et les variétés se multiplient dans ...
Régis Pondaven Read moreGâteau aux pommes
Une délicieuse recette pour un gâteau aux pommes original. 200 g de farine 125 g ...
Régis Pondaven Read moreHamburger acidulé
Un hamburger version slow-food, avec une sauce très acidulée aux légumes croquants qui donne du ...
Régis Pondaven Read more