Recipes from Ingredient: épices et aromates
Poitrine de porc marinée, cuisson sous vide basse température
La poitrine de porc, dixit Chef Simon, appelée aussi lard maigre, est un morceau du ...
Régis Pondaven Read moreChaudrée d’escargots au haddock
Entre les 2 réveillons, on mange léger… Ce soir par exemple, une soupe et au ...
Régis Pondaven Read moreBoeuf mijoté aux arachides
Un plat de viande, avec ce bœuf à mijoter. Comment changer du bourguignon ? Magie ...
Régis Pondaven Read moreGlace au lait ribot, citron vert et salade de fraises
Un dessert ce soir. Ça faisait longtemps mais même s’il ne fait que 13°C cet ...
Régis Pondaven Read moreClam Chowder, soupe de palourdes de boston
Ce soir, je vous apporte un bol de soupe. Mais pas n’importe quelle soupe : ...
Régis Pondaven Read moreQuiche aux champignons, miso et gingembre
Ca y est, c’est l’automne. Retour aux fourneaux après quelques mois sans publier de recette ...
Régis Pondaven Read moreHaddock et pommes de terre de l’île de Ré au tartare d’algues
Cuisine sous contrainte aujourd’hui, avec ce colis de pomme de terre primeurs de l’île de ...
Régis Pondaven Read moreÉpaule d’agneau farcie
Et c’est parti pour un nouveau Brevet d’Aptitudes culinaresques, le récurrent concours amical organisé par ...
Régis Pondaven Read moreSoupe de betteraves rouges aux tripes
Quelle lubie encore a pu me passer par la tête ? Je suis passé voir ...
Régis Pondaven Read moreLasagnes au chou vert
Demain, on fait les courses et on récupère le panier de légumes bio chez la ...
Régis Pondaven Read more