Recipes from Ingredient: épices et aromates

oeuf mollet au boudin noir et légumes d’hiver glacés

Recipe Type:

La nouvelle recette d’aujourd’hui prend place dans le cadre de la 8ème édition du Brevet ...

Régis Pondaven Read more

Tourte feuilletée poulet andouille au sarrasin

Recipe Type: ,

Un reste de poulet rôti qui traîne dans le frigo à côté d’un bout d’andouille, ...

Régis Pondaven Read more

Cassoulet breton aux cocos de paimpol, saucisse de molène et queue de lotte.

Recipe Type:

Il fait froid, j’ai eu envie d’un cassoulet. Conserve ou pas conserve ? La question ...

Régis Pondaven Read more

Coin Coin Burger au magret haché, ossau iraty et tapenade rouge au piment d’espelette

Recipe Type: ,

Encore un burger, j’y ai vraiment pris goût 🙂 Celui ci était particulièrement savoureux puisqu’il ...

Régis Pondaven Read more

bonbons de pain d’épices, ganache cannelle, enrobés de chocolat noir

Recipe Type:

Pour cette nouvelle édition du Brevet d’Aptitudes Culinaresques organisé par Chef Simon, portant sur le ...

Régis Pondaven Read more

Feuilles de blettes farcies au boeuf et à la menthe

Recipe Type: ,

Les feuilles de vigne farcies, vous connaissez ? J’y ai goûté une fois, et j’avais ...

Régis Pondaven Read more

Ciorba : la soupe roumaine (ou consommé lié de boeuf, au son de blé fermenté)

Recipe Type:

Il y a quelques années maintenant, nous, ma compagne et moi, avons traversé une partie ...

Régis Pondaven Read more

Queue de lotte à la crème, gingembre, citronnelle

Recipe Type:

Avec les enfants, ce soir, on a mangé du monstre. Faut dire qu’une lotte sur ...

Régis Pondaven Read more

Pizza au miso et maquereau fumé

Recipe Type:

Une pizza pas très académique ce soir, tendance japonisante et aux saveurs corsées. Expérimental, mais ...

Régis Pondaven Read more

Tatin de poivrons rouge au piment d’espelette et miel de thym


Une tarte tatin superbement colorée et délicieusement parfumée, à déguster tant tiède que froide. La ...

Régis Pondaven Read more