Recipes from Ingredient: épices et aromates
oeuf mollet au boudin noir et légumes d’hiver glacés
La nouvelle recette d’aujourd’hui prend place dans le cadre de la 8ème édition du Brevet ...
Régis Pondaven Read moreTourte feuilletée poulet andouille au sarrasin
Un reste de poulet rôti qui traîne dans le frigo à côté d’un bout d’andouille, ...
Régis Pondaven Read moreCassoulet breton aux cocos de paimpol, saucisse de molène et queue de lotte.
Il fait froid, j’ai eu envie d’un cassoulet. Conserve ou pas conserve ? La question ...
Régis Pondaven Read moreCoin Coin Burger au magret haché, ossau iraty et tapenade rouge au piment d’espelette
Encore un burger, j’y ai vraiment pris goût 🙂 Celui ci était particulièrement savoureux puisqu’il ...
Régis Pondaven Read morebonbons de pain d’épices, ganache cannelle, enrobés de chocolat noir
Pour cette nouvelle édition du Brevet d’Aptitudes Culinaresques organisé par Chef Simon, portant sur le ...
Régis Pondaven Read moreFeuilles de blettes farcies au boeuf et à la menthe
Les feuilles de vigne farcies, vous connaissez ? J’y ai goûté une fois, et j’avais ...
Régis Pondaven Read moreCiorba : la soupe roumaine (ou consommé lié de boeuf, au son de blé fermenté)
Il y a quelques années maintenant, nous, ma compagne et moi, avons traversé une partie ...
Régis Pondaven Read moreQueue de lotte à la crème, gingembre, citronnelle
Avec les enfants, ce soir, on a mangé du monstre. Faut dire qu’une lotte sur ...
Régis Pondaven Read morePizza au miso et maquereau fumé
Une pizza pas très académique ce soir, tendance japonisante et aux saveurs corsées. Expérimental, mais ...
Régis Pondaven Read moreTatin de poivrons rouge au piment d’espelette et miel de thym
Une tarte tatin superbement colorée et délicieusement parfumée, à déguster tant tiède que froide. La ...
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