Recipe Skill Level: Facile
Plat de côtes laqué à la bière Stout
Ce soir, une fois n’est pas coutume, j’avais envie d’un plat de viande mijotée. Aussi ...
Régis Pondaven Read moreGlace au lait ribot, citron vert et salade de fraises
Un dessert ce soir. Ça faisait longtemps mais même s’il ne fait que 13°C cet ...
Régis Pondaven Read moreClam Chowder, soupe de palourdes de boston
Ce soir, je vous apporte un bol de soupe. Mais pas n’importe quelle soupe : ...
Régis Pondaven Read moreSoupe de betteraves rouges aux tripes
Quelle lubie encore a pu me passer par la tête ? Je suis passé voir ...
Régis Pondaven Read moreBavarois Mangue Coco, dacquoise Coco
Un petit dessert festif, a posteriori 🙂 Une recette improvisée en mode freestyle, ce bavarois ...
Régis Pondaven Read moreCoin Coin Burger au magret haché, ossau iraty et tapenade rouge au piment d’espelette
Encore un burger, j’y ai vraiment pris goût 🙂 Celui ci était particulièrement savoureux puisqu’il ...
Régis Pondaven Read moreFeuilles de blettes farcies au boeuf et à la menthe
Les feuilles de vigne farcies, vous connaissez ? J’y ai goûté une fois, et j’avais ...
Régis Pondaven Read moreCiorba : la soupe roumaine (ou consommé lié de boeuf, au son de blé fermenté)
Il y a quelques années maintenant, nous, ma compagne et moi, avons traversé une partie ...
Régis Pondaven Read morePizza blanche d’automne aux panais et thon fumé
Une nouvelle pizza ce soir, c’est l’automne en Bretagne, les légumes de saison croisent les ...
Régis Pondaven Read morePizza au miso et maquereau fumé
Une pizza pas très académique ce soir, tendance japonisante et aux saveurs corsées. Expérimental, mais ...
Régis Pondaven Read more