Recipe Type: Fruits de mer
Chaudrée d’escargots au haddock
Entre les 2 réveillons, on mange léger… Ce soir par exemple, une soupe et au ...
Régis Pondaven Read moreQueue de lotte à la crème, gingembre, citronnelle
Avec les enfants, ce soir, on a mangé du monstre. Faut dire qu’une lotte sur ...
Régis Pondaven Read moreFilet de lieu jaune terre-mer aux cocos de Paimpol et à l’andouille de Guéméné
Ma région bretonne est à l’honneur ce soir à table avec ce mariage terre-mer entre ...
Régis Pondaven Read moreTourte feuilletée à la seiche
une tourte feuilletée à la seiche, avec une béchamel à la crème d'avoine.
Régis Pondaven Read moreCocos de Paimpol, beignets de seiche et chou de Lorient sauce aigre-douce
Une recette métissée, très bretonne par ses ingrédients mais mâtinée d’une petite envie d’exotisme. On ...
Régis Pondaven Read more