Recipes from Ingredient: viandes
Poitrine de porc marinée, cuisson sous vide basse température
La poitrine de porc, dixit Chef Simon, appelée aussi lard maigre, est un morceau du ...
Régis Pondaven Read moreChaudrée d’escargots au haddock
Entre les 2 réveillons, on mange léger… Ce soir par exemple, une soupe et au ...
Régis Pondaven Read moreBoeuf mijoté aux arachides
Un plat de viande, avec ce bœuf à mijoter. Comment changer du bourguignon ? Magie ...
Régis Pondaven Read morePlat de côtes laqué à la bière Stout
Ce soir, une fois n’est pas coutume, j’avais envie d’un plat de viande mijotée. Aussi ...
Régis Pondaven Read moreÉpaule d’agneau farcie
Et c’est parti pour un nouveau Brevet d’Aptitudes culinaresques, le récurrent concours amical organisé par ...
Régis Pondaven Read moreLasagnes au chou vert
Demain, on fait les courses et on récupère le panier de légumes bio chez la ...
Régis Pondaven Read moreCassoulet breton aux cocos de paimpol, saucisse de molène et queue de lotte.
Il fait froid, j’ai eu envie d’un cassoulet. Conserve ou pas conserve ? La question ...
Régis Pondaven Read moreCoin Coin Burger au magret haché, ossau iraty et tapenade rouge au piment d’espelette
Encore un burger, j’y ai vraiment pris goût 🙂 Celui ci était particulièrement savoureux puisqu’il ...
Régis Pondaven Read moreFeuilles de blettes farcies au boeuf et à la menthe
Les feuilles de vigne farcies, vous connaissez ? J’y ai goûté une fois, et j’avais ...
Régis Pondaven Read moreCiorba : la soupe roumaine (ou consommé lié de boeuf, au son de blé fermenté)
Il y a quelques années maintenant, nous, ma compagne et moi, avons traversé une partie ...
Régis Pondaven Read more