Recipes from Ingredient: crème fraîche

bonbons de pain d’épices, ganache cannelle, enrobés de chocolat noir

Recipe Type:

Pour cette nouvelle édition du Brevet d’Aptitudes Culinaresques organisé par Chef Simon, portant sur le ...

Régis Pondaven Read more

Ciorba : la soupe roumaine (ou consommé lié de boeuf, au son de blé fermenté)

Recipe Type:

Il y a quelques années maintenant, nous, ma compagne et moi, avons traversé une partie ...

Régis Pondaven Read more

Queue de lotte à la crème, gingembre, citronnelle

Recipe Type:

Avec les enfants, ce soir, on a mangé du monstre. Faut dire qu’une lotte sur ...

Régis Pondaven Read more

Pizza blanche d’automne aux panais et thon fumé

Recipe Type:

Une nouvelle pizza ce soir, c’est l’automne en Bretagne, les légumes de saison croisent les ...

Régis Pondaven Read more

Filet de lieu jaune terre-mer aux cocos de Paimpol et à l’andouille de Guéméné

Recipe Type: ,

Ma région bretonne est à l’honneur ce soir à table avec ce mariage terre-mer entre ...

Régis Pondaven Read more

Tarte fine à la courgette et au gongonzola

Recipe Type: , ,

Petite variation autour de la flammekueche pour cette adaptation estivale à base de courgette. Je ...

Régis Pondaven Read more

Bavarois à la fourme d’Ambert et poires pochées, miroir balsamique

Recipe Type:

Voici une recette concoctée pour la seconde session du B.A.C., le Brevet d’Aptitude Culinaresque imaginé ...

Régis Pondaven Read more

Gâteau aux pommes

Recipe Type: , ,

Une délicieuse recette pour un gâteau aux pommes original. 200 g de farine 125 g ...

Régis Pondaven Read more

Pâte à tartiner chocolat-noisette

Recipe Type: , ,

Dans la série des copies de la célèbre pâte à tartiner au chocolat et à ...

Régis Pondaven Read more

Bavarois Mélisse Verveine Antésite

Recipe Type: ,

Sur une base de spéculoos, un bavarois à partir d'une infusion d'herbes et d'une crème ...

Régis Pondaven Read more