Recipes from Ingredient: alcool
Poitrine de porc marinée, cuisson sous vide basse température
La poitrine de porc, dixit Chef Simon, appelée aussi lard maigre, est un morceau du ...
Régis Pondaven Read moreChaudrée d’escargots au haddock
Entre les 2 réveillons, on mange léger… Ce soir par exemple, une soupe et au ...
Régis Pondaven Read moreCrème glacée à la bière
Cuisine expérimentale pour jouer un peu avec la turbine. La glace au malt, c’est bien. ...
Régis Pondaven Read morePlat de côtes laqué à la bière Stout
Ce soir, une fois n’est pas coutume, j’avais envie d’un plat de viande mijotée. Aussi ...
Régis Pondaven Read moreClam Chowder, soupe de palourdes de boston
Ce soir, je vous apporte un bol de soupe. Mais pas n’importe quelle soupe : ...
Régis Pondaven Read moreÉpaule d’agneau farcie
Et c’est parti pour un nouveau Brevet d’Aptitudes culinaresques, le récurrent concours amical organisé par ...
Régis Pondaven Read moreLasagnes au chou vert
Demain, on fait les courses et on récupère le panier de légumes bio chez la ...
Régis Pondaven Read moreQueue de lotte à la crème, gingembre, citronnelle
Avec les enfants, ce soir, on a mangé du monstre. Faut dire qu’une lotte sur ...
Régis Pondaven Read moreFilet de lieu jaune terre-mer aux cocos de Paimpol et à l’andouille de Guéméné
Ma région bretonne est à l’honneur ce soir à table avec ce mariage terre-mer entre ...
Régis Pondaven Read moreAssiette de primeurs cru/cuit
Je vous ai déjà parle de Chef Simon ? Mon site de référence dès qu’il ...
Régis Pondaven Read more