Index des recettes
Poitrine de porc marinée, cuisson sous vide basse température
La poitrine de porc, dixit Chef Simon, appelée aussi lard maigre, est un morceau du ...
Régis Pondaven Read moreChaudrée d’escargots au haddock
Entre les 2 réveillons, on mange léger… Ce soir par exemple, une soupe et au ...
Régis Pondaven Read morePetite variation autour d’une tarte Bourdaloue
Une fois n’est pas coutume, je publie une recette en grande partie tirée d’une source ...
Régis Pondaven Read moreCrème glacée à la bière
Cuisine expérimentale pour jouer un peu avec la turbine. La glace au malt, c’est bien. ...
Régis Pondaven Read moreCrème glacée au malt d’orge grillé
Une recette intense en goût et en couleur, avec cette crème glacée sombre et puissante. ...
Régis Pondaven Read moreBoeuf mijoté aux arachides
Un plat de viande, avec ce bœuf à mijoter. Comment changer du bourguignon ? Magie ...
Régis Pondaven Read more