Recipe Skill Level: moyen

Épaule d’agneau farcie

Recipe Type:

Et c’est parti pour un nouveau Brevet d’Aptitudes culinaresques, le récurrent concours amical organisé par ...

Régis Pondaven Read more

pizza au chocolat

Recipe Type: , ,

Une pizza sucrée ? autant dire une hérésie ! D’autant plus qu’elle n’est même pas ...

Régis Pondaven Read more

Galette des rois à la crème d’amande et quelques variations

Recipe Type: ,

C’est le moment, on en profite ! Janvier, le mois de la galette des rois. ...

Régis Pondaven Read more

Cassoulet breton aux cocos de paimpol, saucisse de molène et queue de lotte.

Recipe Type:

Il fait froid, j’ai eu envie d’un cassoulet. Conserve ou pas conserve ? La question ...

Régis Pondaven Read more

Queue de lotte à la crème, gingembre, citronnelle

Recipe Type:

Avec les enfants, ce soir, on a mangé du monstre. Faut dire qu’une lotte sur ...

Régis Pondaven Read more

Burger tartare mi-cuit

Recipe Type:

Un nouveau burger à essayer aujourd’hui, ca vous dit ? Après le Hamburger acidulé de ...

Régis Pondaven Read more

Tarte aux fraises, chiboust pistache et pâte sablée amande

Recipe Type: ,

Il paraît que c’est l’été, vous avez remarqué quelque chose vous ? Heureusement que les ...

Régis Pondaven Read more

Bavarois à la fourme d’Ambert et poires pochées, miroir balsamique

Recipe Type:

Voici une recette concoctée pour la seconde session du B.A.C., le Brevet d’Aptitude Culinaresque imaginé ...

Régis Pondaven Read more

Assiette de primeurs cru/cuit

Recipe Type: , ,

Je vous ai déjà parle de Chef Simon ? Mon site de référence dès qu’il ...

Régis Pondaven Read more

Gâteau aux pommes

Recipe Type: , ,

Une délicieuse recette pour un gâteau aux pommes original. 200 g de farine 125 g ...

Régis Pondaven Read more