Recipe Skill Level: moyen
Petite variation autour d’une tarte Bourdaloue
Une fois n’est pas coutume, je publie une recette en grande partie tirée d’une source ...
Régis Pondaven Read moreÉpaule d’agneau farcie
Et c’est parti pour un nouveau Brevet d’Aptitudes culinaresques, le récurrent concours amical organisé par ...
Régis Pondaven Read morepizza au chocolat
Une pizza sucrée ? autant dire une hérésie ! D’autant plus qu’elle n’est même pas ...
Régis Pondaven Read moreGalette des rois à la crème d’amande et quelques variations
C’est le moment, on en profite ! Janvier, le mois de la galette des rois. ...
Régis Pondaven Read moreCassoulet breton aux cocos de paimpol, saucisse de molène et queue de lotte.
Il fait froid, j’ai eu envie d’un cassoulet. Conserve ou pas conserve ? La question ...
Régis Pondaven Read moreQueue de lotte à la crème, gingembre, citronnelle
Avec les enfants, ce soir, on a mangé du monstre. Faut dire qu’une lotte sur ...
Régis Pondaven Read moreBurger tartare mi-cuit
Un nouveau burger à essayer aujourd’hui, ca vous dit ? Après le Hamburger acidulé de ...
Régis Pondaven Read moreTarte aux fraises, chiboust pistache et pâte sablée amande
Il paraît que c’est l’été, vous avez remarqué quelque chose vous ? Heureusement que les ...
Régis Pondaven Read moreBavarois à la fourme d’Ambert et poires pochées, miroir balsamique
Voici une recette concoctée pour la seconde session du B.A.C., le Brevet d’Aptitude Culinaresque imaginé ...
Régis Pondaven Read moreAssiette de primeurs cru/cuit
Je vous ai déjà parle de Chef Simon ? Mon site de référence dès qu’il ...
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