Recipes from Ingredient: vinaigre
Poitrine de porc marinée, cuisson sous vide basse température
La poitrine de porc, dixit Chef Simon, appelée aussi lard maigre, est un morceau du ...
Régis Pondaven Read moreLimonade de fleurs de sureau
Une recette de saison, qui se prépare en mai ou juin tant que les sureaux ...
Régis Pondaven Read moreHaddock et pommes de terre de l’île de Ré au tartare d’algues
Cuisine sous contrainte aujourd’hui, avec ce colis de pomme de terre primeurs de l’île de ...
Régis Pondaven Read moreSoupe de betteraves rouges aux tripes
Quelle lubie encore a pu me passer par la tête ? Je suis passé voir ...
Régis Pondaven Read moreoeuf mollet au boudin noir et légumes d’hiver glacés
La nouvelle recette d’aujourd’hui prend place dans le cadre de la 8ème édition du Brevet ...
Régis Pondaven Read moreBurger tartare mi-cuit
Un nouveau burger à essayer aujourd’hui, ca vous dit ? Après le Hamburger acidulé de ...
Régis Pondaven Read moreBavarois à la fourme d’Ambert et poires pochées, miroir balsamique
Voici une recette concoctée pour la seconde session du B.A.C., le Brevet d’Aptitude Culinaresque imaginé ...
Régis Pondaven Read moreAssiette de primeurs cru/cuit
Je vous ai déjà parle de Chef Simon ? Mon site de référence dès qu’il ...
Régis Pondaven Read moresalade de radis noir au wakamé
Dans la série des légumes qui reviennent souvent dans les paniers bio en hiver, le ...
Régis Pondaven Read moreCocos de Paimpol, beignets de seiche et chou de Lorient sauce aigre-douce
Une recette métissée, très bretonne par ses ingrédients mais mâtinée d’une petite envie d’exotisme. On ...
Régis Pondaven Read more