Recipes from Ingredient: vinaigre

20140622_184013_1

Limonade de fleurs de sureau

Recipe Type:

Une recette de saison, qui se prépare en mai ou juin tant que les sureaux ...

Régis Pondaven Read more
haddock

Haddock et pommes de terre de l’île de Ré au tartare d’algues


Cuisine sous contrainte aujourd’hui, avec ce colis de pomme de terre primeurs de l’île de ...

Régis Pondaven Read more
betterave

Soupe de betteraves rouges aux tripes

Recipe Type:

Quelle lubie encore a pu me passer par la tête ? Je suis passé voir ...

Régis Pondaven Read more
IMG_20140220_201228

oeuf mollet au boudin noir et légumes d’hiver glacés

Recipe Type:

La nouvelle recette d’aujourd’hui prend place dans le cadre de la 8ème édition du Brevet ...

Régis Pondaven Read more
_MG_5791

Burger tartare mi-cuit

Recipe Type:

Un nouveau burger à essayer aujourd’hui, ca vous dit ? Après le Hamburger acidulé de ...

Régis Pondaven Read more
_MG_4943

Bavarois à la fourme d’Ambert et poires pochées, miroir balsamique

Recipe Type:

Voici une recette concoctée pour la seconde session du B.A.C., le Brevet d’Aptitude Culinaresque imaginé ...

Régis Pondaven Read more
_MG_4581

Assiette de primeurs cru/cuit

Recipe Type: , ,

Je vous ai déjà parle de Chef Simon ? Mon site de référence dès qu’il ...

Régis Pondaven Read more
_MG_3544

salade de radis noir au wakamé

Recipe Type: ,

Dans la série des légumes qui reviennent souvent dans les paniers bio en hiver, le ...

Régis Pondaven Read more
_MG_2869

Cocos de Paimpol, beignets de seiche et chou de Lorient sauce aigre-douce


Une recette métissée, très bretonne par ses ingrédients mais mâtinée d’une petite envie d’exotisme. On ...

Régis Pondaven Read more
_MG_2615

Graines de sarrasin et tagliatelles de légumes

Recipe Type:

Une recette simplissime mais ravissante pour les yeux et le papilles. Juste la taille des ...

Régis Pondaven Read more