Recipes from Ingredient: viandes

Poitrine de porc marinée, cuisson sous vide basse température

Recipe Type:

La poitrine de porc, dixit Chef Simon, appelée aussi lard maigre, est un morceau du ...

Régis Pondaven Read more

Chaudrée d’escargots au haddock

Recipe Type: , ,

Entre les 2 réveillons, on mange léger… Ce soir par exemple, une soupe et au ...

Régis Pondaven Read more

Boeuf mijoté aux arachides

Recipe Type: ,

Un plat de viande, avec ce bœuf à mijoter. Comment changer du bourguignon ? Magie ...

Régis Pondaven Read more

Plat de côtes laqué à la bière Stout

Recipe Type:

Ce soir, une fois n’est pas coutume, j’avais envie d’un plat de viande mijotée. Aussi ...

Régis Pondaven Read more

Épaule d’agneau farcie

Recipe Type:

Et c’est parti pour un nouveau Brevet d’Aptitudes culinaresques, le récurrent concours amical organisé par ...

Régis Pondaven Read more

Lasagnes au chou vert

Recipe Type: ,

Demain, on fait les courses et on récupère le panier de légumes bio chez la ...

Régis Pondaven Read more

Cassoulet breton aux cocos de paimpol, saucisse de molène et queue de lotte.

Recipe Type:

Il fait froid, j’ai eu envie d’un cassoulet. Conserve ou pas conserve ? La question ...

Régis Pondaven Read more

Coin Coin Burger au magret haché, ossau iraty et tapenade rouge au piment d’espelette

Recipe Type: ,

Encore un burger, j’y ai vraiment pris goût 🙂 Celui ci était particulièrement savoureux puisqu’il ...

Régis Pondaven Read more

Feuilles de blettes farcies au boeuf et à la menthe

Recipe Type: ,

Les feuilles de vigne farcies, vous connaissez ? J’y ai goûté une fois, et j’avais ...

Régis Pondaven Read more

Ciorba : la soupe roumaine (ou consommé lié de boeuf, au son de blé fermenté)

Recipe Type:

Il y a quelques années maintenant, nous, ma compagne et moi, avons traversé une partie ...

Régis Pondaven Read more