Recipes from Ingredient: poivre

lait-ribot-fraise

Glace au lait ribot, citron vert et salade de fraises

Recipe Type:

Un dessert ce soir. Ça faisait longtemps mais même s’il ne fait que 13°C cet ...

Régis Pondaven Read more
haddock

Haddock et pommes de terre de l’île de Ré au tartare d’algues


Cuisine sous contrainte aujourd’hui, avec ce colis de pomme de terre primeurs de l’île de ...

Régis Pondaven Read more
epaule-farcie2

Épaule d’agneau farcie

Recipe Type:

Et c’est parti pour un nouveau Brevet d’Aptitudes culinaresques, le récurrent concours amical organisé par ...

Régis Pondaven Read more
IMG_20140220_201228

oeuf mollet au boudin noir et légumes d’hiver glacés

Recipe Type:

La nouvelle recette d’aujourd’hui prend place dans le cadre de la 8ème édition du Brevet ...

Régis Pondaven Read more
2014 - 1 (1)

Tourte feuilletée poulet andouille au sarrasin

Recipe Type: ,

Un reste de poulet rôti qui traîne dans le frigo à côté d’un bout d’andouille, ...

Régis Pondaven Read more
feuille1

Feuilles de blettes farcies au boeuf et à la menthe

Recipe Type: ,

Les feuilles de vigne farcies, vous connaissez ? J’y ai goûté une fois, et j’avais ...

Régis Pondaven Read more
20131023_192737_1

Ciorba : la soupe roumaine (ou consommé lié de boeuf, au son de blé fermenté)

Recipe Type:

Il y a quelques années maintenant, nous, ma compagne et moi, avons traversé une partie ...

Régis Pondaven Read more
lotte

Queue de lotte à la crème, gingembre, citronnelle

Recipe Type:

Avec les enfants, ce soir, on a mangé du monstre. Faut dire qu’une lotte sur ...

Régis Pondaven Read more
lieu1

Filet de lieu jaune terre-mer aux cocos de Paimpol et à l’andouille de Guéméné

Recipe Type: ,

Ma région bretonne est à l’honneur ce soir à table avec ce mariage terre-mer entre ...

Régis Pondaven Read more
_MG_5791

Burger tartare mi-cuit

Recipe Type:

Un nouveau burger à essayer aujourd’hui, ca vous dit ? Après le Hamburger acidulé de ...

Régis Pondaven Read more