Recipes from Ingredient: oignon
Cassoulet breton aux cocos de paimpol, saucisse de molène et queue de lotte.
Il fait froid, j’ai eu envie d’un cassoulet. Conserve ou pas conserve ? La question ...
Régis Pondaven Read moreCoin Coin Burger au magret haché, ossau iraty et tapenade rouge au piment d’espelette
Encore un burger, j’y ai vraiment pris goût 🙂 Celui ci était particulièrement savoureux puisqu’il ...
Régis Pondaven Read moreFeuilles de blettes farcies au boeuf et à la menthe
Les feuilles de vigne farcies, vous connaissez ? J’y ai goûté une fois, et j’avais ...
Régis Pondaven Read moreCiorba : la soupe roumaine (ou consommé lié de boeuf, au son de blé fermenté)
Il y a quelques années maintenant, nous, ma compagne et moi, avons traversé une partie ...
Régis Pondaven Read moreQueue de lotte à la crème, gingembre, citronnelle
Avec les enfants, ce soir, on a mangé du monstre. Faut dire qu’une lotte sur ...
Régis Pondaven Read morePizza blanche d’automne aux panais et thon fumé
Une nouvelle pizza ce soir, c’est l’automne en Bretagne, les légumes de saison croisent les ...
Régis Pondaven Read morePizza au miso et maquereau fumé
Une pizza pas très académique ce soir, tendance japonisante et aux saveurs corsées. Expérimental, mais ...
Régis Pondaven Read moreTatin de poivrons rouge au piment d’espelette et miel de thym
Une tarte tatin superbement colorée et délicieusement parfumée, à déguster tant tiède que froide. La ...
Régis Pondaven Read moreBurger tartare mi-cuit
Un nouveau burger à essayer aujourd’hui, ca vous dit ? Après le Hamburger acidulé de ...
Régis Pondaven Read moreTarte fine à la courgette et au gongonzola
Petite variation autour de la flammekueche pour cette adaptation estivale à base de courgette. Je ...
Régis Pondaven Read more