Recipes from Ingredient: oignon

Cassoulet breton aux cocos de paimpol, saucisse de molène et queue de lotte.

Recipe Type:

Il fait froid, j’ai eu envie d’un cassoulet. Conserve ou pas conserve ? La question ...

Régis Pondaven Read more

Coin Coin Burger au magret haché, ossau iraty et tapenade rouge au piment d’espelette

Recipe Type: ,

Encore un burger, j’y ai vraiment pris goût 🙂 Celui ci était particulièrement savoureux puisqu’il ...

Régis Pondaven Read more

Feuilles de blettes farcies au boeuf et à la menthe

Recipe Type: ,

Les feuilles de vigne farcies, vous connaissez ? J’y ai goûté une fois, et j’avais ...

Régis Pondaven Read more

Ciorba : la soupe roumaine (ou consommé lié de boeuf, au son de blé fermenté)

Recipe Type:

Il y a quelques années maintenant, nous, ma compagne et moi, avons traversé une partie ...

Régis Pondaven Read more

Queue de lotte à la crème, gingembre, citronnelle

Recipe Type:

Avec les enfants, ce soir, on a mangé du monstre. Faut dire qu’une lotte sur ...

Régis Pondaven Read more

Pizza blanche d’automne aux panais et thon fumé

Recipe Type:

Une nouvelle pizza ce soir, c’est l’automne en Bretagne, les légumes de saison croisent les ...

Régis Pondaven Read more

Pizza au miso et maquereau fumé

Recipe Type:

Une pizza pas très académique ce soir, tendance japonisante et aux saveurs corsées. Expérimental, mais ...

Régis Pondaven Read more

Tatin de poivrons rouge au piment d’espelette et miel de thym


Une tarte tatin superbement colorée et délicieusement parfumée, à déguster tant tiède que froide. La ...

Régis Pondaven Read more

Burger tartare mi-cuit

Recipe Type:

Un nouveau burger à essayer aujourd’hui, ca vous dit ? Après le Hamburger acidulé de ...

Régis Pondaven Read more

Tarte fine à la courgette et au gongonzola

Recipe Type: , ,

Petite variation autour de la flammekueche pour cette adaptation estivale à base de courgette. Je ...

Régis Pondaven Read more