Recipes from Ingredient: lard
Chaudrée d’escargots au haddock
Entre les 2 réveillons, on mange léger… Ce soir par exemple, une soupe et au ...
Régis Pondaven Read moreClam Chowder, soupe de palourdes de boston
Ce soir, je vous apporte un bol de soupe. Mais pas n’importe quelle soupe : ...
Régis Pondaven Read moreHaddock et pommes de terre de l’île de Ré au tartare d’algues
Cuisine sous contrainte aujourd’hui, avec ce colis de pomme de terre primeurs de l’île de ...
Régis Pondaven Read moreLasagnes au chou vert
Demain, on fait les courses et on récupère le panier de légumes bio chez la ...
Régis Pondaven Read moreCassoulet breton aux cocos de paimpol, saucisse de molène et queue de lotte.
Il fait froid, j’ai eu envie d’un cassoulet. Conserve ou pas conserve ? La question ...
Régis Pondaven Read moreFarz Du : far noir rustique au four
Je vous propose aujourd’hui un petit plat tout simple, mais ô combien plaisant, issu du ...
Régis Pondaven Read moreChoucroute de Ploumoguer
Une recette simple et classique, adaptée avec des produits locaux, d’où son nom. Point par ...
Régis Pondaven Read more