Recipes from Ingredient: lait
Chaudrée d’escargots au haddock
Entre les 2 réveillons, on mange léger… Ce soir par exemple, une soupe et au ...
Régis Pondaven Read moreCrème glacée à la bière
Cuisine expérimentale pour jouer un peu avec la turbine. La glace au malt, c’est bien. ...
Régis Pondaven Read moreCrème glacée au malt d’orge grillé
Une recette intense en goût et en couleur, avec cette crème glacée sombre et puissante. ...
Régis Pondaven Read moreHaddock et pommes de terre de l’île de Ré au tartare d’algues
Cuisine sous contrainte aujourd’hui, avec ce colis de pomme de terre primeurs de l’île de ...
Régis Pondaven Read moreL’authentique Far Breton (avec ou sans pruneaux)
Je m’apprête à combler une des lacunes de ce blog en vous communiquant une recette ...
Régis Pondaven Read moreTourte feuilletée poulet andouille au sarrasin
Un reste de poulet rôti qui traîne dans le frigo à côté d’un bout d’andouille, ...
Régis Pondaven Read morebonbons de pain d’épices, ganache cannelle, enrobés de chocolat noir
Pour cette nouvelle édition du Brevet d’Aptitudes Culinaresques organisé par Chef Simon, portant sur le ...
Régis Pondaven Read moreLa brioche pur beurre pour gens pas pressés
Et si l’on causait un peu brioche ? En la matière, s’il est une chose ...
Régis Pondaven Read moreQuiche aux courgettes et basilic
Une quiche savoureuse et parfumée. Sur un fond de tarte aux flocons d’avoine, customisé aux ...
Régis Pondaven Read moreTarte aux fraises, chiboust pistache et pâte sablée amande
Il paraît que c’est l’été, vous avez remarqué quelque chose vous ? Heureusement que les ...
Régis Pondaven Read more