Recipes from Ingredient: lait

Crème glacée à la bière

Recipe Type: ,

Cuisine expérimentale pour jouer un peu avec la turbine. La glace au malt, c’est bien. ...

Régis Pondaven Read more

Crème glacée au malt d’orge grillé

Recipe Type: ,

Une recette intense en goût et en couleur, avec cette crème glacée sombre et puissante. ...

Régis Pondaven Read more

Haddock et pommes de terre de l’île de Ré au tartare d’algues


Cuisine sous contrainte aujourd’hui, avec ce colis de pomme de terre primeurs de l’île de ...

Régis Pondaven Read more

L’authentique Far Breton (avec ou sans pruneaux)

Recipe Type:

Je m’apprête à combler une des lacunes de ce blog en vous communiquant une recette ...

Régis Pondaven Read more

Tourte feuilletée poulet andouille au sarrasin

Recipe Type: ,

Un reste de poulet rôti qui traîne dans le frigo à côté d’un bout d’andouille, ...

Régis Pondaven Read more

bonbons de pain d’épices, ganache cannelle, enrobés de chocolat noir

Recipe Type:

Pour cette nouvelle édition du Brevet d’Aptitudes Culinaresques organisé par Chef Simon, portant sur le ...

Régis Pondaven Read more

La brioche pur beurre pour gens pas pressés

Recipe Type: ,

Et si l’on causait un peu brioche ? En la matière, s’il est une chose ...

Régis Pondaven Read more

Quiche aux courgettes et basilic

Recipe Type:

Une quiche savoureuse et parfumée. Sur un fond de tarte aux flocons d’avoine, customisé aux ...

Régis Pondaven Read more

Tarte aux fraises, chiboust pistache et pâte sablée amande

Recipe Type: ,

Il paraît que c’est l’été, vous avez remarqué quelque chose vous ? Heureusement que les ...

Régis Pondaven Read more

Bavarois à la fourme d’Ambert et poires pochées, miroir balsamique

Recipe Type:

Voici une recette concoctée pour la seconde session du B.A.C., le Brevet d’Aptitude Culinaresque imaginé ...

Régis Pondaven Read more